Friday, April 10, 2009

Lyrics of Bul-bul Ne Bhi Yu Gul Ko

Movie :
Aadmi Khilona Hai

Music Director :
Nadeem-Shravan

Lyrics:

ho ho ho..., sajanaa mere sajanaa o o o o...
alkaa:
(bul-bul ne bhi yu gul ko, pukaara nahin hoga)-2
jis dard se ham tumako diya karate hain aawaaz

aziiz:
(bechain mohabbat ka, kya khub hain andaaz)-2
jis dard se tum hamako, diya karate ho aawaaz

alkaa:
bul-bul ne bhi yu gul ko pukaara nahin hoga
jis dard se ham tumako, diya karate hain aawaaz

aziiz:
(chaahat ke parawaane hain, aashiq apana naam)-2
(ham ko tadapane se hi, miilata hain aaraam)-2
anjaam khuda jaane, achchha to hain aaghaaz
jis dard se tum hamako, diya karate ho aawaaz

alkaa:
bul-bul ne bhi yu, gul ko pukaara nahin hoga
jis dard se ham tumako, diya karate hain aawaaz

alkaa:
(dil ke lahuse likh di, hamane prem kahaani) - 2
(tere hawaale kar di, apani yeh zindagaani) - 2
afsaane likhe hamane, leke naye alfaaz
jis dard se tum hamako, diya karate hain aawaz

aziiz:
bechain mohabbat ka, kya khub hain andaaz
jis dard se ham tumako, diya karate ho aawaaz

alkaa:
(rangon ka hain mausam, khushbu ke hain mele)-2

aziiz:
(aake gale lag jaao, ab kyon rahenge akele)-2
sach hain nahin bajata, saragam ke bina saaz
jis dard se tum hamako diya karate ho aawaaz

alkaa:
bul-bul ne bhi yu gul ko, pukaara nahin hoga
jis dard se ham tumako, diya karate hain aawaaz

aziiz:
bechain mohabbat ka, kya khub hain andaaz
jis dard se tum hamako, diya karate ho aawaaz
*****************************************
हो हो हो..., सजना मेरे सजना ओ ओ ओ ओ...
अल्का:
(बुल-बुल ने भी यू गुल को, पुकारा नहीं होगा)-२
जिस दर्द से हम तुमको दिया करते हैं आवाज़

अज़ीज़:
(बेचैन मोहब्बत का, क्या खुब हैं अंदाज़)-२
जिस दर्द से तुम हमको, दिया करते हो आवाज़

अल्का:
बुल-बुल ने भी यू गुल को पुकारा नहीं होगा
जिस दर्द से हम तुमको, दिया करते हैं आवाज़

अज़ीज़:
(चाहत के परवाने हैं, आशीक़ अपना नाम)-२
(हम को तडपने से ही, मीलता हैं आराम)-२
अंजाम खुदा जाने, अच्छा तो हैं आग़ाज़
जिस दर्द से तुम हमको, दिया करते हो आवाज़

अल्का:
बुल-बुल ने भी यू, गुल को पुकारा नहीं होगा
जिस दर्द से हम तुमको, दिया करते हैं आवाज़

अल्का:
(दिल के लहुसे लिख दि, हमने प्रेम कहानी) - २
(तेरे हवाले कर दि, अपनी येह ज़िंदगानी) - २
अफ़्साने लिखे हमने, लेके नये अल्फ़ाज़
जिस दर्द से तुम हमको, दिया करते हैं आवज़

अज़ीज़:
बेचैन मोहब्बत का, क्या खुब हैं अंदाज़
जिस दर्द से हम तुमको, दिया करते हो आवाज़

अल्का:
(रंगों का हैं मौसम, खुश्बू के हैं मेले)-२

अज़ीज़:
(आके गले लग जाओ, अब क्यों रहेंगे अकेले)-२
सच हैं नहीं बजता, सरगम के बिना साज़
जिस दर्द से तुम हमको दिया करते हो आवाज़

अल्का:
बुल-बुल ने भी यू गुल को, पुकारा नहीं होगा
जिस दर्द से हम तुमको, दिया करते हैं आवाज़

अज़ीज़:
बेचैन मोहब्बत का, क्या खुब हैं अंदाज़
जिस दर्द से तुम हमको, दिया करते हो आवाज़

0 comments:

Post a Comment