Saturday, April 11, 2009

Lyrics of Man Tera Mera Man Ek Rahe

Movie :
Aaghaaz

Music Director :
Annu Malik

Lyrics:
man teraa meraa man ek rahe teraa meraa man
muhabbat kaa matalab samajhane lagaa hun
main dil ban ke tujh men dhadakane lagaa hun
man teraa meraa ......

muhabbat kaa matalab samajhane lagi hun
main dil ban ke tujh men dhadakane lagi hun
man teraa meraa .......

dekhun jahaan pyaar hi pyaar ho
aisaa khyaalon kaa sansaar ho
nanhen khilaunon se bhar jaae ghar
ghar ko lage naa kisi ki nazar
yahi soch kar main tadapane lagaa hun
main dil ban ke .......

vaadi men gunjengi shahanaaiyaan
mit jaaengi saari tanhaaiyaan
mehandi mahaavar lagaaungi main
sinduri sapane sajaaungi main
isi aarazu se mahakane lagi hun
main dil ban ke ........
******************************************
मन तेरा मेरा मन एक रहे तेरा मेरा मन
मुहब्बत का मतलब समझने लगा हूँ
मैं दिल बन के तुझ में धड़कने लगा हूँ
मन तेरा मेरा ......

मुहब्बत का मतलब समझने लगी हूँ
मैं दिल बन के तुझ में धड़कने लगी हूँ
मन तेरा मेरा .......

देखूं जहां प्यार ही प्यार हो
ऐसा ख्यालों का संसार हो
नन्हें खिलौनों से भर जाए घर
घर को लगे ना किसी की नज़र
यही सोच कर मैं तड़पने लगा हूँ
मैं दिल बन के .......

वादी में गूंजेंगी शहनाईयां
मिट जाएंगी सारी तन्हाईयां
मेहंदी महावर लगाऊंगी मैं
सिंदूरी सपने सजाऊंगी मैं
इसी आरज़ू से महकने लगी हूँ
मैं दिल बन के ........

0 comments:

Post a Comment